Главная >> Все статьи и обзоры >> Квартира Харьков-в каком районе можно купить недорого

Квартира Харьков-в каком районе можно купить недорого

квартира Харьков,купить квартиру

 Эксперты, анализируя текущее положение дел на харьковском рынке недвижимости, отмечают увеличение количества покупателей на квартиры в Харькове и при этом некоторый дефицит недорогих квартир - едва только появляется в продаже квартира Харьков недорого как на нее тут же находится потенциальный покупатель. Спрос на недорогие квартиры достаточно большой - и это как раз тот условный сегмент рынка, на поиск и ожидание которого покупатели тратят больше всего времени - если квартира по рыночной цене может быть найдена достаточно быстро - стоит лишь обратиться в любое АН или же посмотреть варианты недорого жилья на нашем сайте, как тут же мы увидим как минимум с десяток вариантов гипотетически нам подходящих - то недорогие квартиры Харьков необходимо выжидать и анализировать все выходящие предложения.

Квартира Харьков недорого - ее нахождение среди всех предложений на рынке можно назвать элементом случайности, везения и терпения. Ведь в данном случае задача покупателя - постоянно осуществлять мониторинг рынка недвижимости, отслеживать все выходящие предложения, звонить агентам по недвижимости и оставлять заявку о необходимости купить квартиру Харьков недорого - ожидая что у кого то из них в базе данных Агентства появится ликвидный вариант и риэлтор тут же предложит его покупателю.Стоит также учитывать, что покупатель харьковской недвижимости не единственный кто охотиться за недорогим жильем - и зная этот факт необходимо как можно скорее осматривать предлагаемую недвижимость как только недорогая квартира Харьков поступает на рынок - опоздание в просмотре может быть чревато тем, что кто-то из покупателей успеет раньше.

Самые недорогие квартиры можно найти в спальных районах на окраине Харькова. Аэропорт - особенно сторона Мерефянского шоссе - в этом районе стоимость квартир - даже улучшенной планировки - начинается от 21000 долл. США, а хрущевки попадаются даже еще дешевле. А вот сам район Аэропорта - улица Пилотов и прилежащие - ценится дороже чем Мерефянское шоссе, здесь стоимость хрущевки начинается от 24000 долл. Казалось бы рядом лежащие районы, и в то же время ценовой разрыв - как видим - весьма существенный.

Такой крупный район, как Салтовка, демонстрирует также разрыв ценового диапазона. Вообще, на Салтовке квартира Харьков недорого встречается весьма редко - исключением могут быть двух-трех этажные дома на Старой Салтовке, район Камышева, и высотки в районе 8-го Хлебозавода - здесь цены немного ниже чем в других частях и микрорайонах этого самого крупного в Харькове района.

Недорого - от 20000 долл. США - можно найти квартиру Харьков в районах Бавария, Основа, Мерефянское шоссе, Москалевка, ЮЖД (старые дома), Новые Дома- крайние этажи в районе Коммунального рынка, Сортировка, Шишковка - 1-2 этажные дома по Чкалова и переулку Лесопарковый, ХТЗ, Восточный и некоторых других. Скорее всего такие квартиры Харьков будут расположены в пяти этажных домах - стандартных хрущевках, или 1-4 этажных домах - нестандартные планировки и американки. Что удивительно, в список районов в которых можно купить квартиру Харьков недорого можно без ошибочно включить и центр города - в центральной части попадается жилье от 15000 долл - имеется ввиду изолированные квартиры. Но - сразу можно остановить пыл читающих эти строки покупателей - такая недвижимость расположена в 1-3 этажных аварийных домах, квартиры обычно с частичными удобствами - то есть без ванной комнаты, санузла и даже порой без воды - в лучшем случае в таком жилье будет только лишь отопление и газ.

Как видим, квартира Харьков от 20000 долларов - все таки встречается, и не обязательно что картина по районам и домам в которых расположены недорогие квартиры - будет выглядеть так пессимистично. Были случаи, что квартиры Харьков 20000 долл попадались и в таких престижных и любимых харьковчанами районах, как Алексеевка, Павлово Поле, Холодная гора, поселок Жуковского и других. Необходимо только некоторое время подождать пока на рынке появится действительно выгодный вариант - вариант, про который покупатель может сказать - это моя -

квартира Харьков.

источник Недвижимость Харьков http://www.estatekharkov.com/

2011-10-27 08:41:46